Desolate Vorstellung der Renchener Jungs

U16: BG Renchen - TV Bühl   31 : 66

Nichts wurde es mit einem Heimsieg gegen den Tabellennachbarn aus Bühl.

Zu schwach und zu ängstlich agierte das Team in eigener Halle und wurde zum Schluss regelrecht an die Wand gespielt.

Zwar konnte man in der ersten Halbzeit noch einigermaßen mithalten, bei Seitenwechsel stand es 18 : 24, musste sich dann aber durch viele Unzulänglichkeiten geschlagen geben. Eine schlechte Defensive, eine katastrophale Wurfausbeute, die zu statische Spielweise und die Lustlosigkeit einiger Spieler waren letztendlich für die Niederlage verantwortlich. Hinzu kam die konsequente Linie der Schiedsrichter, die jeden Schritt- und Dribbelfehler abpfiffen, was in den vorangegangenen Begegnungen immer ein bisschen zu Lasch gehandhabt wurde. Gerade mal 9 Punkte im dritten und 4 Punkte (!) im vierten Viertel sind einfach zu wenig um in der Liga bestehen zu können.

Für das letzte Spiel der Saison in Baiersbronn muss man sich gewaltig steigern, will man nicht noch einmal unter die Räder kommen.