22.01.2012ts/pk

U19w weiterhin ohne Sieg

SG EK Karlsruhe   :   BG Renchen   46 : 30

Nicht von Erfolg gekrönt war das Gastspiel beim Tabellennachbarn der SG EK Karlsruhe. Bereits bei der Abfahrt in Renchen zeigte sich, dass es schwer werden würde den erhofften Sieg einzufahren, da sich 4 Spielerinnen mit einer schweren Erkältung herum schlagen mussten.

Wie schon in den letzten Begegnungen war das Spiel geprägt von vielen Ballverlusten und Unkonzentriertheiten. Die einfachsten Pässe wollten nicht gelingen und landeten immer wieder beim Gegner. So lag man nach dem ersten Viertel mit 8 : 16 und zur Halbzeit mit 12 : 30 im Rückstand. Einzig nach dem Seitenwechsel war man mit dem Gegner auf Augenhöhe und konnte die zweite Halbzeit sogar für sich entscheiden. Hier war es wieder ein Mal Birte Weber die allein in den letzten 8 Minuten16 Punkte erzielen konnte, was allerdings nur zu einer Ergebnisverbesserung reichen sollte.

Die Treffer für Renchen erzielten Birte Weber (16), Elif Tetkin (13) und  Nazli Turan (1).